화성닥트 화장실환풍기공사 후기 - 고객문의

고객문의

화성닥트 화장실환풍기공사 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-26 09:46 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요 화성닥트 전문업체 풍운ENT입니다

환풍기는 날개 회전으로 바람을 일으켜 실내 오염 공기를

외부로 보내어 정화하는 제품으로 어딜 가나 한 번쯤은 볼 수 있는데요

오늘은 카페 화장실에 환풍기 설치를 다녀왔습니다

카페 외부에 화장실이 있는데 환풍기는 없어 냄새가 나는 것 같다며 문의를 해주셨는데요

현장에 도착해서 환풍기 위치를 다시 잡고

타공 작업을 하고 환풍기 설치를 했습니다

마지막으로 작동이 잘 되는지 시운전을 했는데요

환풍기가 잘 돌아가니 뿌듯했습니다 ^^

저희는 닥트공사, 주방후드 및 환풍기, 송풍기 시공 전문으로

고객님의 환경에 맞춘 합리적인 가격과 전문가가 직접 시공하는 서비스를 제공하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

031-223-7346

010-7597-7346 

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기